?

自治區聯社與華為簽署全面戰略合作協議

作者:    日期:2020-06-10 15:34:21

   6月5日,自治區聯社與華為技術有限公司(以下簡稱“華為”)在南寧舉行戰略合作簽約儀式。自治區聯社黨委書記羅軍,華為副總裁、華為云與計算中國區總裁史耀宏,自治區聯社黨委委員、副主任李勇斌,華為廣西總經理趙蕊等領導出席并見證協議簽署,自治區聯社副主任蔣序懷、華為廣西政企業務副總經理陳躍代表雙方簽約。

   根據協議,雙方將在金融科技、信息化建設、金融業務、企業文化與人力資源等若干領域開展合作。


合影1.jpg

【簽約合影圖片】

   羅軍在致辭中表示,自治區聯社與華為具有良好的合作基礎。此次合作,雙方將繼續在企業文化與人力資源管理提升、金融科技、金融服務等方面深化合作,實現資源互補。自治區聯社將借助華為在信息創新方面的實力和經驗,為金融科技、數字化轉型工作賦能,實現金融服務能力全面提升,更好的助力鄉村振興和地方經濟社會發展。


羅軍.jpg

【羅軍致辭圖片】


   史耀宏在致辭中表示,此次共同攜手,可以發揮各自在原有領域的資源優勢,實現業務資源、技術資源的高度互補,在IT與流程咨詢規劃、智慧網點轉型、智能安防、人力資源等方面展開深入合作,合力把 “智慧農信”打造成為數字廣西的靚麗名片。


史耀宏.jpg

【史耀宏致辭圖片】


   華為是全球領先的ICT(信息與通信)基礎設施和智能終端提供商,致力于把數字世界帶入每個人、每個家庭、每個組織,構建萬物互聯的智能世界。在通信網絡、IT、智能終端和云服務等領域為客戶提供有競爭力、安全可信賴的產品、解決方案與服務,與生態伙伴開放合作,持續為客戶創造價值。

   廣西農信社是廣西區內服務網絡最廣、資產規模最大、資金實力最強、對“三農”和地方經濟支持力度最大、納稅最多的銀行業金融機構,是服務“三農”、服務縣域經濟、服務中小微企業、落實鄉村振興、精準扶貧的主力軍。

   此次全面合作協議的簽署,標志著兩家企業在科技賦能金融、共同助力廣西經濟社會發展方面翻開了新的篇章,將加快廣西農信金融科技布局,推動廣西農信社數字化轉型,共同提升雙方的服務水平,為更好地助力鄉村振興、服務經濟社會發展打下堅實基礎。


我要舉報
? 股票什么叫涨停板