?

自治區聯社與廣西銀聯舉行業務合作座談會

作者:    日期:2020-06-10 17:59:08

  6月3日下午,自治區聯社與廣西銀聯舉行業務合作座談會,自治區聯社黨委書記羅軍,中國銀聯業務部總經理韓繼軍,中國銀聯廣西分公司總經理顏春滿,副總經理梁杰,自治區聯社黨委委員、副主任李勇斌及雙方有關部室負責人參加座談會。


 1.jpg

  座談會上,羅軍簡要介紹廣西農合機構的基本情況和銀行卡業務開展情況,雙方在云閃付APP新用戶拓展、公交場景建設、“一元吃粉”銀聯二維碼聯合營銷活動、受理環境建設和鄉村振興卡等方面進行了良好合作。羅軍表示,下一步,在廣西銀聯的支持幫助下,廣西農信繼續加大云閃付APP的拓展力度,加快便民場景建設速度,全力完成各項工作,為廣西移動支付便民工程工作作出貢獻。


2.jpg

 

  韓繼軍感謝廣西農信一直以來對廣西銀聯工作的支持。他建議,一是要在普惠金融的合作上繼續發力,廣西農信網點布局廣闊,深入鄉村,在鄉村振興方面大有可為;二是憑借廣西米粉等特色產業優勢,共同打造全國特色亮點品牌;三是推進與旅游景區合作,旅游業是廣西重點產業,對農信發展有幫助。韓繼軍表示,會繼續關心、關注和支持廣西農信。

3.jpg 

 

4.jpg

  顏春滿提出在銀行卡發卡、場景金融建設等方面加強合作,互利互惠。



我要舉報
? 股票什么叫涨停板